1 2 3 4 5 6 7
 

 

Камера КС-215 (реклоузер)

 

     Документы

Камера КС-215 Реклоузер предназначена для применения в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока с изолированной, компенсированной или заземленной нейтралью частотой 50 Гц, номинальным напряжением до 10 кВ.

 

Камера КС-215 (реклоузер)


Камера КС-215 Реклоузер предназначена для применения в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока с изолированной, компенсированной или заземленной нейтралью частотой 50 Гц, номинальным напряжением до 10 кВ в качестве:

  • ячейки отходящего фидера на подстанции и распределительном пункте;
  • автоматического пункта секционирования в сети;
  • ячейки на ответвлении сети.

 

Камера КС-215: технические характеристики

Номинальное напряжение (линейное), кВ 6; 10
Номинальный ток, А 630;
Номинальный ток отключения, кА  20
Номинальное напряжение, цепи защиты, управления и сигнализации, В: 220
Масса**, кг  
Силовой шкаф До 370
Шкаф управления До 130

 

Камера КС-215: cтруктура условного обозначения

КС-Х-Х-Х-Х Наименование изделия: КС - камера столбовая производства ООО «Челябинский завод электрооборудования»
КС-Х-Х-Х-Х Модификация: 215
КС-Х-Х-Х-Х Номинальный ток : 630 А
КС-Х-Х-Х Номинальное напряжение: 400, 630А
КС-Х-Х-Х-Х УХЛ1 – климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150

 

Конструкция камеры: Камера КС-215

Камера столбовая КС-215 Реклоузер состоит из двух модулей, шкаф силового оборудования и шкаф управления и защит.

Шкаф силового оборудования представляет собой сварной корпус из гнутых панелей, толщеной не менее трех миллиметров. Доступ к силовому оборудованию обеспечивается двумя дверцами на боковых сторонах шкафа. Внутри шкафа находится вакуумный выключатель, трансформатор собственных нужд, ответная часть проходных изоляторов и трансформаторов тока, а так же элементы механического отключения и указателя положения вакуумного выключателя. На крыше корпуса располагаются проходные трансформаторы тока, изоляторы, и ограничителе перенапряжения. Для монтажа КС-215 в конструкции корпуса предусмотрены грузозахватные петли. Для подключения шкафа управления с торцевой стороны в защитном кожухе предусмотрен разъем. Для сброса избыточного давления предусмотрен клапан в торцевой части корпуса. Для механического отключения КС-215 в основании шкафа имеется кольцо, потянув за которое с помощью оперативной штанги можно отключить вакуумный выключатель.

Низковольтный шкаф управления выполнен из гнутых панелей, толщеной не менее двух миллиметров. Доступ в шкаф обеспечивает двойная дверь с фасадной стороны. В шкафу размещены устройства релейной защиты и автоматики, при необходимости шкаф комплектуется устройством автономного питания цепей оперативного тока и GSM управлением камеры.

 

Камера КС-215 (реклоузер): фотографии

 
 
Х

Узнать цену